воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Снова-здарова!

Этрета, Нормандия
Ну вот я и вернулась во Францию... Блудная дочь приемного отечества... Но ниче, она добрая, она меня простила, дала кров, 4 колеса, новые документы, даже готова оплатить мне курсы французского.... Вот такая вот она, добрая и всепрощающая, люблю я ее!
Правда на ряду с приятными моментами, есть и не очень приятные. Например трудоустройство... чтобы найти приличную работу нужно снова идти на курсы, учиться и т.д. Муж снова ездит по командировкам, эх, месяц еще ладно, терпимо, но 2 уже тяжко...
Но даже в этом есть приятные моменты, я наконец занялась своей фигурой, пока дело идет успешно, 2 кило уже сбросила, осталось 2,5 и буду идеальной))) А ещё, я нашла друзей! Или это они меня нашли? Не важно, главное, они есть! И на это тоже меня подтолкнул отъезд мужа, я вообще оказывается много, что могу, когда его нет рядом, даже тартифлет вкусный делать (только тссс, мужу ни слова, а то избалуется не дай бог;)
Ну и поскольку я вернулась, работы пока нет, зато есть куча хобби и жажда общения, то я завела себе новый блог, милости прошу в гости!))

10 комментариев:

  1. Привет! Я - первый гость что ли? Поздравляю с новым блогом! И с переездом! А как же прощальная статья о Турции? Мой муж между прочим только что вернулся оттуда из коммандировки. Мне очень интересно. И о Франции почитаю с удовольствием. Ты, главное, пиши. Что- то не вижу у тебя пока подписки :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Викусь, блог-то совсем свеженький))) С жару-с пёку так сказать))) Сделаю, прикручу и гостей позову))) Ну и прощальную статью напишу... скучаю я по ней, по Турции... всего вроде 8 месяцев, а кажется целая жизнь там прожита)))

    ОтветитьУдалить
  3. Да очень было проблематично оплачивать хостинг французской карточкой из Турции... А потом я уже перегорела к нему, жалко((
    Но так как совсем без блога я не могу, это ж как наркотики, то завела себе этот, более личный.
    И подписку прикрутила, должна работать;)

    ОтветитьУдалить
  4. а что такое тартифлет? напиши рецептик :)

    ОтветитьУдалить
  5. Будет-будет про кулинарию, напишу. И даже не просто рецептик, а еще и низкокалорийный)))

    ОтветитьУдалить
  6. Новый блог - это здорово! Я на самом деле очень рада видеть тебя снова в рядах мам-блоггерш. Особенно интересно будет почитать про жизнь мам и детишек во Франции.
    П.С. Этрета "помню" еще с картин Клода Моне :-) Очень живописное место, судя по всему.

    ОтветитьУдалить
  7. вэлкам !! рада что нашлись (кто кого -не знаю )))

    ОтветитьУдалить
  8. Вик, у меня даже фотки есть, вид на утесы и как их Моне изобразил, за сотню лет почти ниче не изменилось)))
    И вообще, приезжайте в гости!

    ОтветитьУдалить
  9. Ольга, привет,
    помню предыдущий блог, рада, что теперь есть новый. Буду читать :)

    ОтветитьУдалить